Schokolade temperieren
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Couverture Temperieren
Beschreibung
In diesem praktischen Kurs erlernen Sie das fachmännische Temperieren von bester Schokolade (Couverture).
Von unseren Confiseuren erfahren Sie verschiedene Temperier-Methoden, welche Sie gleich selber anwenden können.
Die selbst gegossenen Schokoladentafeln dürfen Sie selbstverständlich gleich mitnehmen.
Erfahren Sie wie Sie selber Frischschokolade herstellen und kombinieren können.
Zum Abschluss in diesem Kurs zeigen wir Ihnen noch wie Sie in 3 Minuten ein tolles Schokoladedessert zaubern.
Sie werden begeistert sein!
Hinweis
In den Kurskosten inbegriffen sind:
Kurskosten, Einwegschürzen, Begrüssungsdrink, Schokoladentafel 300g, Mineralwasser, kleiner Abschlussapéro
Nicht inbegriffen sind: Materialkosten / Schokolade
Es fallen keine weiteren Kosten für Sie an.
Kursort
foodevents.ch, Schulhausstrasse 21, 8722 Kaltbrunn