CHF119.00

Sous Vide kochen

Kochkurse, Kurse, Öffentliche Kurse

SOUS VIDE GARTECHNIKEN UND ANDERE MODERNE KOCHTECHNIKEN

Beschreibung

Dieser Workshop vermittelt Ihnen einen ersten Einblick in die moderne Küchentechnik von Avant Garde Köchen.

Sie erleben neue Geschmäcker, ungewohnte Texturen und verblüffende Ergebnisse. Sie lernen, wie Sie mit relativ wenig Aufwand zu Hause Gäste überraschen können.

Während des Kurses geniessen Sie als Resultat Ihrer Arbeit kleine Häppchen, die Sie selbst zubereitet haben.

Dass Sous Vide Kochen nicht teuer sein muss erfahren Sie, weil wir für Sie eine Vielfalt von Geräten einsetzten, welche Sie dann direkt vergleichen können.

Und bitte…es muss nicht immer Fleisch sein!

Hinweis

In den Kurskosten inbegriffen sind:

Materialkosten, Kurskosten, Einwegschürzen, Begrüssungsdrink, Mineralwasser, diverse Speisen

 

Kursort

foodevents.ch, Seedammstrasse 3, 8808 Pfäffikon (in den Räumlichkeiten des Hotel Seedamm Plaza)

 

 

 

Share