DSC_0910

Erfrischender Team-Event

Ein Glacékurs als Team-Event

Eis selber machen ist nicht schwer.
Es hat sogar viele Vorteile: Du kannst regionale, saisonale und biologisch erzeugte Zutaten verarbeiten.

Bei unserem Eis-Workshop lernt ihr die Geheimnisse hinter der Eisherstellung kennen.
Die Möglichkeiten reichen von Parfait über gefrorene Früchte bis hin zum Eis am Stiel!

Glace Workshop
Geeignet für Gruppen von 6-20 Personen
Z.B. für Team-Events, Polteranlässe, kleinere Geburtstagsfeiern, Kindergeburtstage
Im Büro, Zuhause, Hobbyraum oder einem Ort eurer Wahl.
Benötigte Raumgrösse und Ausstattung für einen optimalen Workshop:
Raumgrösse ca. 50 m2 mit Platz für 3-4 Tische
Wasseranschluss, Starkstrom 400 Volt

Glacé Workshop Gruppen Kurs (6 – 20 Personen)

Was ist im Kurs inklusive:

Glacé Kursdauer ca. 2.5h
Leitung: Vorbereitung, Durchführung und Aufräumarbeiten
Einwegschürzen
Sämtliche Gerätschaften zur Eiszubereitung, Profiglacemaschinen sowie Haushaltgeräte
Tiefkühlgeräte für die kurzfristige Lagerung
Waage, Schüsseln, Schwingbesen, Spatel, Dressierbeutel, Glacebehälter

Natürlich dürfen Sie die vielen tollen Glacékreationen mitnehmen.
Kühltaschen werden zur Verfügung gestellt.

Die Grundrezepte werden 1x pro Gruppe abgegeben.

Preise

Pauschal: CHF 890.- inkl. Eiscreme (für 6 Personen)
ab 7 Personen + CHF 25.- / pro zusätzliche Person
max. 20 Personen