DSC_0910

Erfrischender Team Event

Ein Glace Kurs als Team Event

Eis selber machen ist nicht schwer.
Es hat sogar viele Vorteile: Du kannst regionale, saisonale und biologisch erzeugte Zutaten verarbeiten.

Bei unserem Eis-Workshop lernt ihr die Geheimnisse hinter der Eisherstellung.
Die Möglichkeiten reichen von Parfait über gefrorene Früchte bis hin zum Eis am Stiel!

Glace Workshop
Geeignet für Gruppen von 6-20 Personen
Z.B. für Team Events, Polteranlässe, kleinere Geburtstagsfeiern, Kindergeburtstage
Im Büro, Zuhause, Hobbyraum oder einem Ort eurer Wahl.
Benötigte Raumgrösse und Austattung für einen optimalen Workshop:
Raumgrösse ca. 50 m2 mit Platz für 3-4 Tische
Wasseranschluss

Glace Workshop Gruppen Kurs (ab 6 – 20 Personen)

Glace Kurs 3.5h ( 2h Kursdauer + 1.5h Vorbereitung & Aufräumarbeiten)
Hin.-/ Rückfahrt ab Pfäffikon SZ im Umkreis von 10km. inklusive
Material zur Eiszubereitung
Schürzen,Behälter,Hüppen, Schalen
Die Teilnehmer erhalten am Ende Rezepte & können die Eis Zubereitungen behalten

Preise

Pauschal : CHF 890.- inkl. Eiscreme (für 6 Personen)
ab 7 Personen + CHF 25.- / pro zusätzliche Person
max. 20 Personen