CHF149
Grillkurs – Räuchern – Smoken
Grillkurse, Kochkurse, Kurse, Öffentliche Kurse
Smoke on!
Magst Du den rauchigen Geschmack an Deinen Grilladen? Dann bist Du in diesem Kurs genau richtig.
Gerne zeigen wir Dir wie Du in Deinem Gas-, Holzkohle-, Elektro- oder Pelletgrill Deinen Gerichten eine milde subtile oder eine starke Rauchnote verpasst.
Erfahre verschiedene Einsatzmöglichkeiten von Räucherholz. Du kennst nach diesem Kurs den Unterschied von Chips und Chanks, Woodwrap und Räucherbrett.
In außergewöhnlichem Ambiente zeigen Dir Profikoch & Grillmeister, wie Du bei der Zubereitung der edelsten Fleischsorten mit erstklassigen Ergebnissen trumpfen kannst.
Menü:
- Pork Chops mit Schokolade und Pfeffer geräuchert
- Sparerips mit Ananas- Whiskey Mob & BBQ Glasur
- Schafskäse – Tomatensalat warm geräuchert
- Rinderhüfte “Pastrami Art” lauwarm im Sandwich
- Chickenwings mit Bier-Infusion
- Kalbsrücken gefüllt “Vitello tonnato Style”
- Saiblingsfilet mit Senf-Dill Glasur vom Zedernholz
- Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten
Enthaltene Leistungen
- Leihschürze
- Getränke in verzehrüblichen Mengen
Kursort
foodevents.ch, Schulhausstrasse 21, 8722 Kaltbrunn SG
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