Luxus Meat Tasting Seminar
Grillkurse, Kochkurse, Kurse, Öffentliche Kurse
Meat Tasting und Workshop zum Thema Luxus Fleisch
Probiere die bekanntesten Deluxe Fleischsorten und lerne dabei auf was Du beim Einkauf bis zur Zubereitung achten musst.
Ein hochwertiges & teures Stück Fleisch zu verarbeiten braucht nebst dem nötigen Kleingeld auch das richtige Know How bei der Zubereitung.
Letzteres liefern wir Dir in unserem Luxus Fleisch Workshop.
In außergewöhnlichem Ambiente zeigen Dir Profi Koch & Grillmeister wie Du bei der Zubereitung der edelsten Fleischsorten mit erstklassigen Ergebnissen trumpfen kannst.
Fleischauswahl:
- Die Besten US, Irish & Australian Beef Fleischstücke
- Das Feinste vom LUMA Beef
- Japanisches Kobe Original
- Diverse Wagyu’s
- …
In diesem Kurs lernst du:
- Wichtige Tipps und Tricks rund um das Thema Luxus Fleisch
- Auf was Du beim Kauf achten musst
- Den Umgang mit den verschiedenen Fleischsorten
- Zubereitungsmethoden für Zuhause (Grill, Backofen, Sous Vide (mit & ohne Gerät), Bratpfanne)
Enthaltene Leistungen
- Kursgebühr
- Meat Tasting ~400g Fleisch / Person, inkl. diverser Beilagen
- Schürze
- Getränke (Bier, Mineral, Softgetränke, Kaffee)
(exkl. Weine & Spirituosen)
Kursdauer
4-5 h
Nächste Termine
Zurzeit finden aufgrund der BAG Bestimmungen keine öffentlichen Seminare statt.
Anfragen & Reservationen für geschlossene Klein Gruppen sind möglich.
Anzahl Personen
ab 10 Personen
Kursort
foodevents.ch, Seedammstrasse 3, 8808 Pfäffikon (in den Räumlichkeiten des Hotel Seedamm Plaza)