Meat Tasting Seminar zum Thema Luxus Fleisch
Probiere die bekanntesten Deluxe Fleischsorten und lerne dabei auf was Du beim Einkauf bis zur Zubereitung achten musst.
Ein hochwertiges & teures Stück Fleisch zu verarbeiten braucht nebst dem nötigen Kleingeld auch das richtige Know How bei der Zubereitung.
Letzteres liefern wir Dir in unserem Luxus Fleisch Workshop.
In außergewöhnlichem Ambiente zeigen Dir Profi Koch & Grillmeister wie Du bei der Zubereitung der edelsten Fleischsorten mit erstklassigen Ergebnissen trumpfen kannst.
Themen:
Entrecote – Tenderloin – Striploin – Wagyu – Kobe – Filet – Prime – Black Angus – Luma – Bison – Dry Aged – Medaillon – Steak
Fleischauswahl:
- Die Besten US, Irish & Australian Beef Fleischstücke
- Das Feinste vom LUMA Beef
- Japanisches Kobe Original
- Diverse Wagyu’s
- …
In diesem Kurs lernst du:
- Wichtige Tipps und Tricks rund um das Thema Luxus Fleisch
- Auf was Du beim Kauf achten musst und wo du die guten Stücke herbekommst. (Metzgerei oder online Shop?)
- Den Umgang mit den verschiedenen Fleischsorten
- Zubereitungsmethoden für Zuhause (Grill, Backofen, Sous Vide (mit & ohne Gerät), Bratpfanne)
Enthaltene Leistungen
- Kursgebühr
- Meat Tasting ~400g Fleisch / Person, inkl. diverser Beilagen
- Schürze
- Getränke (Bier, Mineral, Softgetränke, Kaffee)
(exkl. Weine & Spirituosen)
Seminarpreis
CHF 543
Dauer
4-5 h
Anzahl Personen
ab 8 Personen (Zurzeit nur private Seminare in kleinen Gruppen (geschlossene Gesellschaft) möglich)
Kursort
foodevents.ch, Seedammstrasse 3, 8808 Pfäffikon (in den Räumlichkeiten des Hotel Seedamm Plaza)