Grill, Gin & Glace

Die 3 G`s passen so gut zusammen wie die Faust aufs Auge!
So wie Sie es wünschen, werden Sie bei diesem Anlass Speisen aus dem Grill zaubern, eine Vielzahl von Gins verköstigen können und natürlich selbstgemachtes Glace und Sorbets (mit und ohne Gin) geniessen  – Teambuilding pur!
Buchen Sie den Grill, Gin & Glace Event in unserer Lokalität in Kaltbrunn oder an Ihrem Wunschort.
Falls Sie auch noch den Gin selber herstellen möchten, organisieren wir für Sie einen Ginbrauer vor Ort oder Sie buchen den Anlass z.B. in Urnäsch in der Eventküche, bei welcher sich die Firma „Appenzeller-Edelbrand“ befindet. Hier können Sie eine professionelle Degustation oder gleich ein ganzes Seminar buchen.

Gerne beraten wir Sie nach Ihren Wünschen und Vorstellungen.

Gruppen ab 6-30 Personen
Dauer: ca. 4h
Menu: Grillmenü mit verschiedenen Beilagen
Gin & Getränke in verzehrüblichen Mengen inklusive
Saisonale Glacesorten und Spezielle Sorten aus der Experimentenküche
Preis pro Person: ab Fr. 147.00

Kosten für Ginbrauer vor Ort: Fr. 1600.00

Ginbrau Seminar in Urnäsch von 6- 12 Personen: ab Fr. 130.00 / Person

Preisangaben ohne Gewähr. Bitte Fragen Sie nach einer konkreten Offerte.