Kochen & Comedy

Vorspeisen Rezepte

Dessertkreationen Rezepte

Michael Genähr, DE

Frank Richter

Eddie Ramirez

Sepp Manser

Natali Zadro

Sven IvaniĆ

Kochen & Comedy

Foodworkshop – 5 Gang Dinner – Comedy Show
Man nehme bis zu 100 Personen und lasse sie gemeinsam kochen…
5 Food Workshops = 1 Gourmet Dinner für ALLE
Aufgeteilt in Gruppen und unter fachkundiger Leitung wird ein 5 Gang Gourmet Dinner gekocht.
Jede Gruppe bereitet einen Teil des Menus vor.
Für den Spassfaktor sorgen Comedians die uns den ganzen Abend durch begleiten
und zum Dinner noch eine Extra Portion Stand up Comedy liefern.
Sichere dir jetzt dein Ticket und wähle den Workshop nach deinem Geschmack unter www.ticketcorner.ch

Ablauf

17:00 Uhr
Türöffnung, Willkommensgetränk,
Eintreffen der Gäste

18:00 Uhr START
Begrüssung, Erklärung des Ablaufs, Einteilung der Gruppen

18:30 Uhr
Let‘s cook! Alle Teams bereiten Ihren Teil des Menus vor.
Das Apero & Drinks Team verköstigt uns während des Zubereitens mit feinen Häppchen und spritzigen Drinks

Ab 20:00 Uhr
Gemeinsam Essen & lachen. Jede Gruppe serviert & präsentiert nach für nach Ihre Kreationen.
Während des Dinners gibt es Showeinlagen der Comedians.

ca. 22:30 Uhr: Dessertbuffet, langsames Ausklingen des Abends

DIE TEAMS / WORKSHOPS

APEROHÄPPCHEN / DRINKS TEAM:

Verköstigt die Leute während dem Kochen mit „flying Apero Häppchen“ & „flying Drinks“
und bereitet noch einen erfrischenden Zwischengang für das anschließende Dinner zu.



VORSPEISEN TEAM:

Bereitet zwei ausgefallene Vorspeisen für das Dinner zu.
Mit einem kleinen Trick aus der Molekularküche.


HAUPTSPEISEN TEAM:

Kümmert sich um den Hauptgang
und die dazugehörigen Beilagen.
Mit Fleisch + Vegetarische Variante ohne Fleisch oder Fisch


DESSERT TEAM:

Machen verschiedene Dessertkreationen
und liefern uns zum Schluss noch ein traumhaftes Dessertbuffet.


TEAM SURPRISE:

Wie der Name des Teams ist auch die Aufgabe bzw. der Workshop
eine Überraschung und wird erst vor Ort verraten.

Ein Ticket für Alle die sich denken: „Dabei sein ist Alles!“
Oder wenn deine Freunde schon Tickets gekauft haben
und du dich erst später noch dafür entschieden hast mitzukommen,
es aber in den anderen Workshops keinen Platz mehr hat.
(Wir kochen übrigens alle gleichzeitig unter einem Dach.
Zum Dinner seid ihr dann zu Tisch wieder vereint ???? )
Wenn du ein Schöggeler bist und es schlicht und einfach verpeilt hast
und das vielleicht die letzten Tickets sind die es noch zu haben gibt.
Oder du einfach Überraschungen liebst… ????
Oder ihr einen Freund/in habt der/die wieder mal unter Leute kommen muss.
Übrigens, an die Singels und auch Pärchen unter euch – Ihr wisst ja, Liebe geht durch den Magen. ????

Es gibt auf jeden Fall viele Gründe für ein Ticket Surprise…

Preise

TICKET FR. 220.-
TICKET VEGI FR. 210.-

Im Preis inkl.:
-Foodworkshop
-Comedy Show während dem Essen
-Begrüssungsdrink
-Alle Speisen
-Drinks (mit und ohne Alkohol) die vom Apero & Drinks Team beim Kochen serviert werden
-Kaffee & Mineral/Wasser
-Pralinen zum Kaffee
-Rezepte aller Speisen
-Professionelle Kursleitung & Betreuung
-Leihschürzen
-Sonderkonditionen im Haushaltwaren- und Geschenkeladen

Im Preis exkl.:
-Alkoholische Getränke: Wein, Bier, Digestiv
(können vor Ort separat bezogen werden, Bar oder Kartenzahlung)
-Hin- und Rückreise

Menu

Menu:
Flying Apero Häppchen & Drinks
***
Salatbouquet an Honig-Thymian-Vinaigrette
Lauwarme Trauben & karamellisierte Nüsse
Öl und Balsamicoperlen
Knuspergebäck
***
Suppe aus dem Smoker
Selbstgemachte Würste
Karottenchips
Grillierte Ananas Chili Spiesse
***
Ausgefallene Sorbet Variationen
mit einem Spritzer Calvados oder Champagner
***
Kalbsfilet Sous-vide gegart
sautiert in Gartenkräutern & Knoblauch
an Whisky Sauce
Veggie: Gemüseroulade mit Pesto Schaum
Blau gelbes Kartoffelduett
Gefüllte Zucchinirolle
Confierte Tomaten
***
Schoggimousse dunkel und weiss marmoriert
Zitronen Lavendel Canache Törtchen
Mocca & Kardamom Panna Cotta
Pfefferminz Brownies mit gesalzenen Macadamianüssen

Menu

Getränkekarte foodevents.ch

Anfahrt