CHF 79.00

Schokolade temperieren

All, Kurse, Öffentliche Kurse, Schokoladen-Gruppen-Event

Couverture Temperieren

Beschreibung

In diesem praktischen Kurs erlernen Sie das fachmännische Temperieren von bester Schokolade (Couverture).

Von unseren Confiseuren erfahren Sie verschiedene Temperier-Methoden, welche Sie gleich selber anwenden können.

Die selbst gegossenen Schokoladentafeln dürfen Sie selbstverständlich gleich mitnehmen.

Erfahren Sie wie Sie selber Frischschokolade herstellen und kombinieren können.

Zum Abschluss in diesem Kurs zeigen wir Ihnen noch wie Sie in 3 Minuten ein tolles Schokoladedessert zaubern.

Sie werden begeistert sein!

 

Hinweis

In den Kurskosten inbegriffen sind:

Kurskosten, Einwegschürzen, Begrüssungsdrink, Schokoladentafel 300g, Mineralwasser, kleiner Abschlussapéro

 

Nicht inbegriffen sind: Materialkosten / Schokolade

Es fallen keine weiteren Kosten für Sie an.

Kursort

foodevents.ch, Schulhausstrasse 21, 8722 Kaltbrunn

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